| Последний просмотренный фильм... |
|
|
|
Sandman
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:49 | Сообщение # 2
|
|
V.I.P
|
Эмм... может немножко более раскрыто посты писать? Из последнего, что более менее понравилось: Робин Гуд (2010)  Quote История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд. Кому нравятся исторические фильмы, понравится и этот. Правда от привычного нам Робин Гуда почти ничего не осталось...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
|
|
| |
|
|
|
|
Sandman
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:19 | Сообщение # 4
|
|
V.I.P
|
Глянем на досуге... А пока решили с женой пересмотреть фильмографию с Марком Дакаскосом. Вчера смотрели Американский Самурай (1992) Для начала 90-ых довольно неплохой фильм. По нынешним меркам немного хромает конечно... Сегодня глянем Только сильнейшие (1993) 
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
nik-99
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:16 | Сообщение # 8
|
|
Сторожила сайта
|
Quote (Flash) Качал или онлайн Качал... Quote (Hous) А вы догадайтесь с первого раза
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
nik-99
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:50 | Сообщение # 12
|
|
Сторожила сайта
|
P.S Этой мой сайт... А по теме: Брильянтовая рука
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
nik-99
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:18 | Сообщение # 15
|
|
Сторожила сайта
|
Quote (Flash) Молоток! Я посмотрел - Золотые яйца Ченгесхана. Оборжался Да тоже классный фильм... А у меня дизайн даже стандартный... По теме смотрел: В поисках санты Лапуса сначала думал клауса но по скрнам лапуса, супер комедия)
|
|
| |